未分类

云南永善县这个派出所开展人民警察节座谈活动

活动现场。供图

  云南网讯(记者 彭锡 通讯员 邹安民)1月10日,云南昭通市永善县团结派出所党支部开展了首个人民警察节座谈活动,特别邀请团结派出所退休民警、辖区老党员和民警家属参加座谈,进一步统一了支部民警思想、凝聚了警心。

  座谈会上,支部负责人周明德代表党支部作了2020年度述职报告,退休老民警杜廷升、贾德银分享了当年在艰难困苦的环境中历经艰险破大要案的英雄故事和跋山涉水服务群众的感人事迹,杜、贾二老殷切希望在岗党员民警要不负韶华、负重前行,民警家属孙娟声泪俱下发自肺腑的感言震撼全体参会人员,与会党员民警纷纷作了表态发言,聆听老党员的教诲催人奋进、家属的期待让其备受鼓舞,均表示不负老党员、老民警及家属重托,将团结一致、奋力拼搏,努力为新时代公安派出所工作再创辉煌。

  在首个人民警察节到来之际,开展此次座谈会,既增强了退休老民警的归属感和荣誉感,又增进了民警家属对公安工作的理解,让支部民警深切感受到前辈的勉励和身边人的支持,对开展好工作凝聚了力量。

活动现场。供图

  会议结束后,派出所支部还为退休民警送上纪念礼物。

责任