未分类

年度大众最高分《七号房的礼物》曝片段 一封看不见的信收割无数眼泪

女儿在山洞里思念父亲剧照

口碑登顶的土耳其版《七号房的礼物》将于明日10月15日登陆全国院线。今日(10月14日),该片曝光了一段直击泪点的正片片段,智残父亲含冤入狱后受尽屈辱毒打,但却在信中告诉女儿不用担心自己,一切都好。信中所描绘美好监狱生活与残酷现实形成鲜明对比,这样一封“看不见的来信”瞬间直戳观众的泪点。据悉,在该片超前点映的影厅内啜泣声此起彼伏,有观众看完后说道:“这枚催泪炸弹后坐力十足,太暖太好哭了!”

此次,《七号房的礼物》首次曝光的正片片段“看不见的来信”,也是超前点映中众多观众的泪点之一。片段中,智残父亲梅莫身处高墙耸立与世隔绝的监狱中,只能以写信来寄托对女儿的思念。为了不让女儿担心,他在监狱中备受欺凌的危险处境只字未提,而是谎称自己过得很好。就在观众替梅莫这种与智商不符的贴心懂事而心碎时,片段尾声,承载着思念的信件被梅莫“寄出”后,直接被狱警撕碎扔在走廊,成为了一封“看不见的来信”。到此,观众纷纷瞬间泪崩,有人表示:“这对父女美好得令人心碎,爱与智商无关,傻爸爸甚至比普通人更懂得如何去爱!”

自上周末开启超前点映以来,土耳其版《七号房的礼物》 收获了众多观众的好评,“太好哭”、“父女情感人”被频频提及。土版剔除掉了原版过度煽情的部分,通过润物细无声的手法细腻地向观众传递着感人至深的父女情,就如观众所说的:“不知不觉就被带入情景当中泪流满脸,是发自内心的被感动了。”除了情感部分,该片的本土化改编也相当成功,土耳其的风土人情和现实问题都被巧妙融入,有看过原版的影迷评价道:“成功的翻拍,细节丰富耐人寻味,情感美好回味悠长,是值得二刷的好片子。”

土耳其版《七号房的礼物》淘票票点映开分9.5,荣登2020年度大众最高分、同档期口碑第一。10月15日正式上映,不要错过最温暖的爱与善良。

责任编辑:任芯仪(EN063)